TARTA DE CAFE.OLLAS GM


La imagen puede contener: comida


SALLY CF

Ingredientes:

*Almíbar:

-100 gr. agua
-75 gr. azúcar
-1 cta. postre Nescafé (Café soluble)

1- Dar un hervor a todos los ingredientes. Dejar enfriar.
-El almíbar es opcional. Podéis usar un café largo azucarado.

Bizcocho:

  • 4 huevos L
  • 120 gr. azúcar
  • pizco sal
  • 1 cta. vainilla
  • 120 gr. harina tamizada

Blanquear los huevos, azúcar y sal, con varillas, hasta que espumen bien.
Añadir la vainilla y harina (Pasada previamente por un colador), e ir mezclando con mov. envolventes, con cuidado para no quitar el aire que metimos a los huevos.

Poner mezcla el la olla previamente untada con mantequilla y papel horno.

Menú HORNO 130º 30 min

Relleno y cobertura:


  • 30 gr. leche
  • 1 cda. sopera café soluble tipo Nescafé (Algo más si os gusta más fuerte)
  • 300 gr. mantequilla a temp. ambiente
  • 150 gr. azúcar glas
  • crocanti

Calentar la leche y disolver en ella el café. Dejar enfriar.
Batir la mantequilla con el azúcar glas hasta que quede cremosa. Añadir la leche con café fría y mezclar. Llevar unos 10-15 minutos a la nevera.
3- Pincelar el bizcocho con el almíbar si lo ponéis. Extender crema, enrollar y cubrir con una capa finita de la crema restante. 



La imagen puede contener: postre y comida



Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/  






Pegar crocantiImage and video hosting by TinyPic

Comentarios