Pasta con Salmón Olla GM


La imagen puede contener: comida




Angeles Garcia Garcia


Ingredientes: 

  • espaguetis (o la pasta que queráis) 
  • 1 cebolla,
  •  chorreón de aceite, 
  • sal, pimienta negra,
  •  perejil picado, 
  • 1 bandeja de champiñones, 
  • 2 rodajas de salmón 
  • 1 brik de nata de 200 ml.

Poner la pasta, cubrir de agua, menú pasta presión y temperatura por defecto 4 minutos, despresurizar y reservar.
Ahora en la cubeta poner el aceite junto la cebolla menú sofreír 160°, cuando cojan color añadir los champiñones troceados y dejar que evapore el agua que sueltan. Incorporar el salmón que habremos dejado limpio sin espinas, ni piel y troceado, dejar un par de minutos removiendo de vez en cuando, añadir el brik de nata, sal, pimienta negra, perejil y dejar unos 5 minutos a 140° en el mismo menú.
Añadir por encima de la pasta y listo.
Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/  







Image and video hosting by TinyPic

Comentarios