MERLUZA CON TOMATE



La imagen puede contener: comida


ANGELES GARCIA GARCIA

Ingredientes: 

  • rodajas de merluza, 
  • 1 pimiento, 
  • 1 lata de champiñones,
  •  1/2 cebolla, 
  • 1/2 puerro, 
  • 400 gr de tomate triturado, 
  • chorreón de aceite, 
  • sal, pimienta negra, 
  • chorrito de vino blanco.

En menú sofreír 140° poner el aceite junto el pimiento, la cebolla y el puerro, cuando empiecen a coger color añadir los champiñones y dejar unos 5 minutos, agregar el tomate, sal, pimienta negra al gusto, dejar unos minutos, añadir el vino, dejar evaporar el alcohol e incorporar las rodajas de merluza. Cancelar menú sofreír y poner menú guiso, 130° media presión 5 minutos y listo.


Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/  
Image and video hosting by TinyPic

Comentarios