Kebab casero en Olla GM






Almu CB

Kebab casero
**************
He picado unos 800 gr de pechugas d pollo con cilindro fresco, comino, pimienta, sal, pimentón dulce, cúrcuma, un huevo, una cebolla y un poco de pan rallado.
Lo he dejado reposar 30 minutos en nevera.
En una bolsa d hornear dentro d una lata de metal con rejilla. Agua hasta algo menos d mitad d bote. Menú horno 140 grados 40 min. Dejas reposar unos 15 min y listo para desmoldar. Le pasas un palo de madera y kebab casero listo😜
Para la salsa
**************
Dos yogures natural
Una mddida de yogur d mahonesa
Dos ajos picados
Cilantro picado
Pimienta molida
Dos cucharadas postre azúcar
Una cucharada postre sal
Un limón exprimido

Pues eso va a gustos. Yo le he puesto como tres cucharadas de postre de comino y tres de cúrcuma para la carne. Y de cilantro las hojas de unos 6 tallos.
Son especias bastante fuertes de sabor. Así que recomiendo para los que no esteis acostumbrados a sabores fuertes poner la mitad


Estas medidas son para aproximadamente 12 rollos










Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/  








Image and video hosting by TinyPic

Comentarios