Receta de nuestra amiga Lara Martinez
Foto de Sonia Garcia
Ingredientes: Para 6 pastelitos
- 250 gr queso batido 0% una tarrina, se puede poner queso batido con yogur.
- 15 gotas edulcorante
- 4 láminas gelatina neutra
- 340 gr Mango ( un mango y medio pesado sin piel ni hueso) se puede hacer con fresas o frutos rojos ( según gustos)
1. Calentamos las láminas ( 2 uds) de gelatina en la Olla gm a 130º en menú plancha con un vaso medidor de agua y añadimos el mango batido en batidora o picadora muy fino. Reservamos en cuanto se haya diluido las láminas. Se puede hacer en el microondas dejando las láminas en un cuenco que se deshagan y mezclando con el mango.
2. Ponemos moldes que más os gusten y los engrasamos con mantequilla en spray, aceite spray o desmoldante. Ponemos capa del mango de 2 cm y dejamos enfriar.
3. Calentamos láminas gelatina ( 2 uds) igual proceso con el queso batido, dejamos enfriar un poco y ponemos encima capa del mango. Nos ayudamos con un cucharón para que no caiga directamente y se mezclen capas.
4. dejar refrigerar una hora antes de comer y desmoldar.
Para un pastel grande duplicar ingredientes.
Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/
Síguenos en nuestro grupo: https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/adictasagm
Puedes susbribirte: https://www.facebook.com/ollasgmtienda/
Siguenos en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es
Comentarios
Publicar un comentario