ALBONDIGAS AL AJILLO EN OLLAS GM


La imagen puede contener: comida


ANGELES GARCIA GARCIA

Ingredientes: 

  • 1/2 kg de carne picada, 
  • 1 cabeza de ajos, 
  • chorreón de aceite, 
  • 1 pastilla de caldo de carne 
  •  chorreón de vino blanco.

Para el aliño de la carne: ajo en polvo, pimienta negra, nuez moscada, cebolla en polvo, perejil fresco, 2 huevos y pan rallado.

Aliñar la carne, dejarla hasta el día siguiente, formar las bolas y reservar.

En menú sofreír 140° poner el aceite y los ajos picados, cuando empiecen a oler poner con cuidado las albóndigas, hacer unos giros con cuidado, añadir el vino, dejar evaporar, la pastilla de caldo, volver a remover un poco, cancelar menú sofreír y poner menú lento 90° 120 minutos.


Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/  



Image and video hosting by TinyPic

Comentarios