Riquísimas galletas de canela y chocolate sin gluten y sin lactosa, con aceite de coco.
Receta
160 gr aceite de coco
200 gr azúcar moreno
1 huevo
2 cucharadas canela y 4 cacao polvo
1 cucharada levadura
50 ml leche sin lactosa
230 gr harina sin gluten
Amasamos en la cecomix plus durante 5 min vel 3 en menú amasar, hacemos las porciones a mano, las ponemos en la bandeja encima papel horno y horneamos 180 grados durante 15 min
www.ollasgmvanessa.com
Receta
160 gr aceite de coco
200 gr azúcar moreno
1 huevo
2 cucharadas canela y 4 cacao polvo
1 cucharada levadura
50 ml leche sin lactosa
230 gr harina sin gluten
Amasamos en la cecomix plus durante 5 min vel 3 en menú amasar, hacemos las porciones a mano, las ponemos en la bandeja encima papel horno y horneamos 180 grados durante 15 min
www.ollasgmvanessa.com
Comentarios
Publicar un comentario