Turrón chocolate blanco y Oreo en OLlas GM

La imagen puede contener: comida


TURRON DE CHOCOLATE BLANCO Y OREO EN OLLA GM 
Maria Teresa Valero Garcia
Poner fondo de silicona en el culo de la cubeta para no rallar y encima un cazo o bol alto pero estrecho, echar agua en la cubeta hasta la tercera parte de la altura del cazo y programar menu fuego lento a 90 grados; echar en el cazo 550 gramos de chcolate blanco picado y 80 gramos de manteca de cerdo o de cacao, remover al baño maria hasta que se funda bien todo el chcolate; entonces cancelar el menu y sacar el cazo de la cubeta y añadir 175 gramos de galletas oreo picadas a groso con las manos( que se note al cortar que las lleva que asi esta mas bueno que molido y mas bonito el corte ), meclar bien y volcar en el molde, alisar la superficie, dar unos golpes en la encimera con el molde para sacar las burbujas y dejar reposar hasta que enfrie y desmoldar.
La imagen puede contener: comida
La imagen puede contener: comida

Comentarios