Bizcocho de Yogur , Coco y Manzana Ollas GM y Tradicional



Beatriz Cocina

BIZCOCHO DE YOGUR DE COCO Y MANZANA.
En olla GM G y modo tradicional.
2 manzanas golden.
Un yogur de coco.
4 huevos M.
Una medida del envase del yogur de aceite de girasol.
2 medidas del envase de azúcar.
3 medidas del envase de harina floja de repostería.
Un sobre de levadura tipo Royal.
Para decorar:
Medio sobrecito de polvos para hacer gelatina neutra.
Guindas rojas y verdes.
Trocitos de coco deshidratado.
Coco rallado.
Poner en un bol los huevos,yogur,aceite,azúcar y la harina mezclada con la levadura.
Batir bien con batidora eléctrica.
Pelar una de las manzanas,rallarla y mezclarla en la masa.
En la olla GM G:
Engrasar la cubeta (excellent en este caso) con margarina y espolvorearla con harina.
Echar la mezcla.
Tapar la olla y abrir la válvula.
Programar menú POSTRE tal cual se configura,a 120 ℃.Ajustar 55 minutos de tiempo.
En cuanto acabe,cancelar el programa.
Abrir la olla y espolvorear un poco de azúcar sobre el bizcocho y disponer la otra manzana cortada en gajos finos a modo de adorno.
Poner el cabezal de horno con el adaptador sobre la olla a 200℃ y temporizador,10 minutos.
Quitar el cabezal,sacar la cubeta,dejar 5 minutos de reposo y desmoldar el bizcocho volteandolo con la ayuda de una tapadera y un plato.
MODO TRADICIONAL:
Engrasar con margarina y espolvorear con harina un molde.
Echar la mezcla y llevar al horno precalentado a 180℃ unos 55 minutos.
Pinchar para comprobar,retirar y desmoldarlo.
Presentación:
Mezclar el medio sobrecito de polvos de gelatina con una cucharada de azúcar,disolverlo en 100 ml.de agua fría.
Llevarlo a ebullición en el microondas unos segundos.
Barnizar todo el bizcocho con la gelatina y adornarlo con el coco y las guindas.

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