Gallo en cecofry





El gallo es un pescado muy suave de sabor, que gusta mucho a los peques, además queda muy tierno y si te lo prepara bien la pescatera, apenas tiene espinas.
Ademas con la cabeza y las espinas sale un caldo de pescado muy rico.
Las patatas de guarnición  son patatas naturales, te dejo la receta aquí: http://ollasprogramables.blogspot.com.es/2015/04/patatas-fritas-naturales-sin-aceite-en.html

En este caso usé 2 gallos.

Ingredientes:

  • 2 gallos grandes
  • sal
  • 4 ajos
  • perejil
  • 1 cucharada de aceite

Poner un poco de aceite en la cecofry, en la base de la cubeta, añadir los gallos, los salamos muy poco.
Pelamos cuatro ajos grandes y con ayuda del picador de ajos , los picamos, podemos cortarlos muy pequeños si no tenéis picador, con ayuda de un buen cuchillo.

El perejil yo ya lo tengo cortado, lo pico bien en la cecomix, cada vez que voy al mercado les pido perejil, lo pico en turbo y luego lo meto en una bolsa y  lo congelo, así siempre tengo a mano.

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Vamos añadiendo un poco de ajo y un poco de perejil encima de los lomos.



Le ponemos 6 min y están listos
Si veís que no os caben en una vez, tendremos que hacerlo en dos veces,


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