Redondo ternera relleno en Olla GM





Os traigo una nueva receta para empezar el año 2015
Es muy sencilla y para ella necesitaremos el cabezal de horno, en su defecto los tiempos augmentarán ya que hay que darle la vuelta.

Ingredientes:

  • 3 patatas grandes con piel
  • 1 redondo relleno, puede ser comprado sin problema
  • sal
  • 1/2 vaso medidor de aceite 
  • pimienta
  • hierbas provenzales
Ingredientes para el redondo:
  • bistecs finos de ternera
  • 200gr carne picada cerdo
  • 200gr carne picada ternera
  • olivas
  • champiñones de bote  laminados
  • pimiento asado o de bote
  • cebolla 
  • 1 diente ajo
  • sal y especias al gusto
(recordar que el relleno puede ser de lo que mas os guste.

Vamos a colocar los bistecs planos encima de un papel  de aluminio o papel film e iremos rellenado de los ingredientes a lo plano. dejando en un lado unos 3 cm sin rellenar porque el relleno al enrollar tiene tendencia a salirse por el final.

Ahora iremos enrollando con la ayuda del papel de aluminio o film hasta finalizar el enrollado.
Le ponemos la malla y cerramos las puntas.
Salpimentamos el redondo por la parte exterior.

Cortamos las patatas a trozos con la piel y las vamos poniendo ya en la cubeta.
Les añadimos, la sal, pimienta ,hierbas provenzales y el aceite. Mezclamos con la ayuda de la espátula.


Añadimos el redondo, que yo lo he decorado con bacon , pimiento verde y rojo.




Ponemos el cabezal de horno a 200º 40 min, la olla E  menú horno a 130º 40 min, si es el modelo D menú horno por defecto.

Si no tenemos el cabezal como os he comentado mas arriba, habrá que ir dandole la vuelta ., yo recomiendo el cabezal porque te  ahorra tiempo y te lo dora bien, además tenemos muchas recetas dónde lo usamos mucho. Es un buen complemento, al igual que las cubetas cerámicas que son muy antiadherentes y mas sanas. Ya sabéis que tanto la olla como los accesorios los podéis comprar en mi tienda online:http://ollas-programables.webnode.es/

Cuando ha terminado lo cortamos con cuidado en una tabla, yo use un tenedor y un buen cuchillo con cuidado de no desmontar.






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Espero que os guste la receta. Feliz año nuevo chic@s!!!

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