Mejillones salsa marinera en Cecomixer

CECOMIXER 
Mejillones Ingredientes: 1 k de mejillones 1 hoja de laurel. 50 ml de vino blanco
una pizca de pimienta PARA LA SALSA 1 pastilla de caldo de pescado 100 gramos de tomate frito 50 g de cebolla cortada 50 ml de aceite de oliva. 1 cucharada sopera de harina. 50 ml. De vino blanco 1/2 cucharadita de pimentón picante 1 trozo pequeño de guindilla. 1 diente de ajo y una rama de perejil. ELABORACION Abrir los mejillones en la cubeta con un vaso de agua y el vino blanco, 100 grados, sin accesorio en el brazo Triturar la cebolla en el procesador, sólo cuchilla, sin disco, 20 segundos velocidad 5 Ponemos en la cubeta el aceite, la cebolla, la salsa de tomate, la harina, el pimentón y la media guindilla. Cocinamos a 100 grados con el accesorio de silicona, velocidad 2, 10 minutos. Triturar la salsa en el vaso licuador, 20 segundos velocidad 5. o bien la podemos dejar así que queda mas rica

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