Paella en GM D Y GM E






Paella en GM E Y GM D
*Sofreimos las gambas con un vaso medidor de aceite, bueno a ojo en mi caso como siempre.jajajajaj
*Retiramos las gambas y hacemos el sofrito de ajo y cebolla, añadimos tomate ( 2 tomates triturados) pimiento verde triturado y sofreimos un poco (en freir o plancha, 160º)
*Añadimos el calamar, el arroz , hebras de azafrán 4 he puesto, colorante que el azafrán....caldo de pescado y trozos de pescado, con rape sale muy bueno (que si no tenemos 2 pastillas de caldo están genial, para salir del paso , eh??)
*arroz: 4 vasos medidores, mas vale que sobre, que si sobra mañana repito, que esta muy caro todo y así mañana como paella, jajaja
*agua: 5 vasos medidores
Añadimos mejillones limpios y berberechos, sin abrir (me chiflan los berberechos)
Menú GUISO 6 MIN, TEMPERATURA 130º, PRESIÓN 2 EN GM E
GM D COCINA 6 - 8 MIN, BAJA PRESIÓN
DEJAR REPOSAR UN POCO PERO NO MUCHO, QUE NO QUEDE PASADO

Vanessa 697658913
Asesor y ventas Ollas GM
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS

Comentarios