zarzuela en gm d


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Ingredientes:

  • 1 kg de mejillones
  • 1kg de berberechos
  • 12 gambones
  • 8 colas de rape
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • pimentón rojo (picante si se quiere)
  • pimienta blanca
  • 2 vasos medidores de vino blanco
  • 2 tomates naturales
  • 1 vaso medidor aceite AOVE
Es  una receta  en dos pasos:
Limpiar los mejillones y los berberechos, ponerlos en la cubeta en menú cocina 1 min, con 1 dedo de agua.
Lo que yo hice fue poner menú cocina 8 min, en cuanto cogió presión y descontó hasta 7 la cancele y la estaban todos abiertos.

Luego los sacamos de la cascara y los reservamos.

Ponemos a sofreir los gambones limpios de patas y antenas, en menú freir , con un vaso medidor de aceite en la base.
Picamos la cebolla y el ajo y lo incorporamos, añadimos las colas de rape, los mejillones, los berberechos, el tomate triturado, la pimienta blanca, el pimentón, y los 2 vasos medidores de vino blanco, añadimos sal y cerramos.
Cancelamos el menú freir y lo ponemos en menú cocina 5 min.
Es una receta fácil y rápida. Lo mas importante no ensuciamos la cocina, limpita, limpita
La receta queda de muerte os la recomiendo, eso si preparad pan.......


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